L’Escargotière Champenoise
descriptif
Lionel Lizon est un héliciculteur passionné.
Il vous fera découvrir ses spécialités culinaires d’escargots : en coquille, au court-bouillon, en croquille, sur des toasts, etc… Vous allez vous régaler !
À découvrir !
Lionel assure toutes les phases de travail : la reproduction, l’élevage, la transformation jusqu’à l’élaboration des conserves et la vente des produits avec de délicieuses recettes !
Productions de la ferme : Escargots au court-bouillon, en coquille à la bourguignonne, produits pour l’apéritif (en bocaux et surgelés) : déclinaison d’escargotine et de croquilles pour différentes saveurs. Vous serez surpris de découvrir la variété des recettes et spécialités à savourer à base d’escargots ! Un régal pour tous !
Autres lieux de vente : Magasin de producteurs locaux, la « Ferme du Centre » à CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE, Foire de Châlons-en-Champagne fin août – début septembre, au « Panier de Sidonie » à ROMILLY-SUR-SEINE, au « Gaec Rabot » à SAINT-LOUP, au « Verger de l’Arly » à SAUDOY.
Visite commentée sur réservation.
> LES HORAIRES D’OUVERTURE HABITUELS ET CONDITIONS DE VISITES PEUVENT ETRE MODIFIÉS EN RAISON DE LA PANDÉMIE #COVID-19.
Catégorie
- Produits du terroir & marché
Classement
- Bienvenue à la Ferme
Services
- Boutique ou vente en direct
- Visite de la structure
Tarifs
Périodes d’ouverture
De mi-mars à fin décembre :
Les mercredis et vendredis à partir de 17 h à 19 h.
Les samedis de 10 h à 12 h et à partir de 15 h à 19 h.
L’Escargotière Champenoise
19 Rue du Docteur Choquart
51230 Pleurs
France Grand Est
contact
M Lionel LIZON