Saveurs des Onglées (production de fraises et de champignons)

descriptif

Installée depuis 1992, sur l’axe Sézanne – Romilly, dans la commune d’Anglure, Aline et Laurent vous proposent deux variétés de fraises : la Magnum (en saison) et la Charlotte et Ava (de juin à octobre).

La production de fraises se fait hors sol dans leur exploitation.
Ils évitent les traitements et la pollinisation est faite par les bourdons pour offrir des produits de meilleure qualité.

Suivant la production, vous pourrez retrouver des transformations de fraises sous plusieurs produits différents : confitures, coulis, nectars de fraises, fraises-menthe, fruits rouges, etc.

Désormais, ils vous proposent également quelques produits salés. Ainsi ils cultivent eux-mêmes certains légumes, notamment des champignons. En hiver, vous pourrez profiter de leurs soupes généreuses, de sauces tomates, ou encore de plats cuisinés « fait maison ».

Les propriétaires proposent des places de camping car et caravanes gratuites.

Animaux acceptés

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Catégorie

  • Confitures
  • Produits du terroir & marché

Équipements

  • Aire de service / stationnement
  • Parking
  • Wifi

Périodes d’ouverture

De mai à octobre : du lundi au samedi de  9 h à 12 h et de 15 h à 18 h et les dimanches sur RDV.

De novembre à avril : du lundi au samedi de 9 h à 12 h et les après-midi sur RDV.

Saveurs des Onglées (production de fraises et de champignons)

34 Rue de Sézanne
51260 Anglure
France Grand Est

contact

M. Laurent CAROUGE

Voir mon itinéraire
Partager
sur