Saveurs des Onglées (production de fraises et de champignons)
descriptif
Installée depuis 1992, sur l’axe Sézanne – Romilly, dans la commune d’Anglure, Aline et Laurent vous proposent deux variétés de fraises : la Magnum (en saison) et la Charlotte et Ava (de juin à octobre).
La production de fraises se fait hors sol dans leur exploitation.
Ils évitent les traitements et la pollinisation est faite par les bourdons pour offrir des produits de meilleure qualité.
Suivant la production, vous pourrez retrouver des transformations de fraises sous plusieurs produits différents : confitures, coulis, nectars de fraises, fraises-menthe, fruits rouges, etc.
Désormais, ils vous proposent également quelques produits salés. Ainsi ils cultivent eux-mêmes certains légumes, notamment des champignons. En hiver, vous pourrez profiter de leurs soupes généreuses, de sauces tomates, ou encore de plats cuisinés « fait maison ».
Les propriétaires proposent des places de camping car et caravanes gratuites.
Langues parlées
- Anglais
- Français
Catégorie
- Confitures
- Produits du terroir & marché
Équipements
- Aire de service / stationnement
- Parking
- Wifi
Services
- Boutique ou vente en direct
Périodes d’ouverture
From May to October: Monday to Saturday from 9 a.m. to 12 p.m. and from 3 p.m. to 6 p.m. and Sundays by appointment.
From November to April: Monday to Saturday 9 a.m. to 12 p.m. and afternoons by appointment.
Saveurs des Onglées (production de fraises et de champignons)
34 Rue de Sézanne
51260 Anglure
France Grand Est
contact
M. Laurent CAROUGE